INGREDIENTES BIZCOCHUELO

6 HUEVOS
250 GR. DE AZUCAR BLANCA
250 gr. DE HARINA SIN PREPARAR
7 CUCHARADAS DE AGUA
3 CUCHARADITAS. POLVO DE HORNEAR
4 CUCHARADAS. DE CACAO EN POLVO
2 CUCHARADITAS. DE CANELA EN POLVO
1/2 CUCHARADITA. DE ESENCIA DE CHOCOLATE
5 CUCHARADITAS DE EMULSIONANTE PARA TORTAS (MIXO)

incorporar los huevos enteros a temperatura ambiente, el azucar, el agua, la esencia y el emulsionante.

batir hasta que tenga una consistencia cremosa mas o menos 6 a 7 minutos

luego agregar de a pocos la harina el cacao en polvo, el polvo de hornear y la canela previamente cernidas.

batir hasta que este bien integrado

poner en 2 moldes separados con papel manteca en la base para q no se pegue a 180° o 350 f. por 25 a 30 min.
ingredientes para la selva negra:
2 bizcochuelos de chocolate
1 receta de crema chantilly
1 lata de duraznos de conserva
cerezas (es opcional particularmente no me gusta)
1/2 taza de almivar de la conserva de duraznos con 2 cdas de ron, o cualquier licor
cobertura de chocolate

humedecer los 2 bizcochuelos con el almibar y ron

untar con crema chantilly ambos bizcochuelos y a una de ella ponerle los duraznos cortados y luego unir ambas

luego untar toda la torta con crema


rallar la cobertura de chocolate y untar los lados del pastel y cento del pastel

y este es el resultado final,
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