1 CAJA DE MEZCLA PARA PASTEL DE CHOCOLATE
1 PQTE. 8OZ. DE QUESO CREMA. ABLANDADO
1 HUEVO (YO TENGO 4 PORQUE TENGO LAS DE LA CAJA DE PASTEL)
2 CDAS. DE AZUCAR
48 GALLETITAS DE CHOCOLATE EN MINIIATURA OREO
1 1/2 TZA DE COBERTURA COOL WHIP. DESCONJELADA
PROCEDIMIENTO.
PRECALIENTAS EL HORNO A 350°F (176°C).
PREPARAS LA MEZCLA DEL PASTEL COMO LO INDICA LA CAJA, EN UN RECIPIENTE GRANDE PARA MEZCLAR Y SEPARA.
COMBINA EL QUESO CREMA, 1 HUEVO, Y EL AZUCAR EN UN RECIPIENTE PEQUEÑO HASTA QUE ESTEN BIEN MEZCLADOS
AQUI MI CARITO MEZCLANDOLO Y MI NIÑO AYUDANDO CON LAS FOTOS JIJIJI
UTILIZANDO UN MEDIDOR PARA ALIMENTOS SECO DE 1/4 TZA. PARA COLOCAR LA MASA DEL PASTEL EN 24 MOLDES MEDIANOS DE PAPAEL O DE ALUMINIO. LLENAR ALREDEDOR DE LA MITAD
COLOCA 1/2 CUCHARADA DE LA MEZCLA DE QUESO CREMA, SOBRE LA MAZA, EN CADA MOLDE PARA CUPCAKE.
POR UNA GALLETA ENCIMA. AQUI LA MANITA DE MI NIÑO PONIENDO LAS GALLETAS. JIJIJI
CUBRE CON EL RESTO DE LA MASA DE PASTEL.
HORNEA DE 19 A 22 MINUTOS O HASTA QUE INSERTES EL PALILLO EN EL CENTRO Y SALGA LIIMPIO.
DEJAS ENFRIAR COMO X 5 MIN. EN LA BANDEJA, SACAS Y COLOCAS EN LAS REJILLAS DE METAL PARA DEJAR ENFRIAR COMPLETAMENTE.
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