Estos son los ingredientes para un cake de 15x11x2(se esponja bastante mas arriba de las 2 pulgadas) que rinde para 35 personas.
8 huevos
1 1/2 taza de aceite de canola
1 cucharadita de polvo para hornear (de preferencia calumet)
1 tz de leche
!/2 taza de maizena
2 cajas de harina pillisbury white
escencia de mantequilla
Cernir el harina con la maizena y el polvo de hornear.(juntos)
Batir los huevos completos hasta que hagan picos (tardan bastante)
Agregar el aceite y seguir batiendo.
ya que esten batidos bajar la velocidad e ir agregando la harina poco a poco sin dejar de batir.
Cuando esten integrados (aproximadamente un minuto)
Agregar lentamente,la escencia y la leche.
con una espatula raspar para desprender lo de las paredes y se bata todo junto por un minuto y medio a velocidad alta.
yo engraso el molde alrededor y coloco un papel encerado al fondo.
Extiendo la harina jalandola un poco hacia las orillas ,con el fin de evitar pancita (eso me lo dijo un pajarito del foro)
se hornea aproximadamente 45 minutos (si se hornea de mas puede bajarse el cake) a 350 grados.
Voltear inmediatamente sobre una rejila o charola y dejar enfriar.
Lo corto y aplico una capa de queso crema batido con chantilly(pastry pryde)uso aproximadamente48 onzas de queso por media taza de pastry.
Luego extiendo duraznos,picados
Y Nuez picadita tambien
Se le coloca otra ves la paste de arriba y quedaListo para decorarse.
son costosas esas harinas pues las venden en las tiendas de dollarfuente
No hay comentarios:
Publicar un comentario