Estos son los ingredientes para un cake de 15x11x2(se esponja bastante mas arriba de las 2 pulgadas) que rinde para 35 personas.
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8 huevos
1 1/2 taza de aceite de canola
1 cucharadita de polvo para hornear (de preferencia calumet)
1 tz de leche
!/2 taza de maizena
2 cajas de harina pillisbury white
escencia de mantequilla
Cernir el harina con la maizena y el polvo de hornear.(juntos)
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Batir los huevos completos hasta que hagan picos (tardan bastante)
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Agregar el aceite y seguir batiendo.
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ya que esten batidos bajar la velocidad e ir agregando la harina poco a poco sin dejar de batir.
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Cuando esten integrados (aproximadamente un minuto)
Agregar lentamente,la escencia y la leche.
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con una espatula raspar para desprender lo de las paredes y se bata todo junto por un minuto y medio a velocidad alta.
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yo engraso el molde alrededor y coloco un papel encerado al fondo.
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Extiendo la harina jalandola un poco hacia las orillas ,con el fin de evitar pancita (eso me lo dijo un pajarito del foro)
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se hornea aproximadamente 45 minutos (si se hornea de mas puede bajarse el cake) a 350 grados.
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Voltear inmediatamente sobre una rejila o charola y dejar enfriar.
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Lo corto y aplico una capa de queso crema batido con chantilly(pastry pryde)uso aproximadamente48 onzas de queso por media taza de pastry.
Luego extiendo duraznos,picados
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Y Nuez picadita tambien
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Se le coloca otra ves la paste de arriba y quedaListo para decorarse.
son costosas esas harinas pues las venden en las tiendas de dollarfuente
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