1 taza de harina
1 pizca de bicarbonato
2 cucharaditas de royal o polvo de hornear
estos tres ingredientes los van a cernir en 5 ocasiones , es el secreto para que quede muy fina la masa
5 huevos separados
1 taza de azucar
3 cucharadas soperas de aceite
1 cucharada de vainilla
5 cucharadas de leche tibia
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aqui esta karen cerniendo la harina con el royal y el bicarbonato
![](http://lh5.ggpht.com/patsyaguilar/SG5_fkwkjfI/AAAAAAAAAs4/M0SKvK5KvvU/100_1034.jpg?imgmax=512)
separamos claras y yemas
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ahora vamos a batir las claras a punto de turron y reservamos aparte
![](http://lh4.ggpht.com/patsyaguilar/SG5_RywSbMI/AAAAAAAAAsg/avu-89ub91o/100_1031.jpg?imgmax=512)
ahora vamos a batir las yemas hasta que esten claras , aqui agregamos la azucar
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ahora agregamos vainilla
![](http://lh6.ggpht.com/patsyaguilar/SG5_a2J8DUI/AAAAAAAAAsw/-tvksg9f1rw/100_1033.jpg?imgmax=512)
y ahora el aceite
![](http://lh3.ggpht.com/patsyaguilar/SG5_vTT_jUI/AAAAAAAAAtQ/8r1uuzvyZgM/100_1037.jpg?imgmax=512)
agregamos la harina cernida alternando con la leche
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![](http://lh6.ggpht.com/patsyaguilar/SG5_kQIaEuI/AAAAAAAAAtA/W-mdKoATRhk/100_1035.jpg?imgmax=512)
ahora con movimientos envolventes vamos a agregar las claras batidas, delicadamente para que no se bajen
![](http://lh4.ggpht.com/patsyaguilar/SG5_5hYXBKI/AAAAAAAAAtg/jCCEqQKL4SE/100_1039.jpg?imgmax=512)
asi queda la textura de la masa
![](http://lh4.ggpht.com/patsyaguilar/SG6ABCL5wII/AAAAAAAAAto/ghgva6HfR4s/100_1040.jpg?imgmax=512)
ahora preparamos un molde de 15" por 10", engrasado ,con papel encerado en la base y las paredes y le rociamos spray antihaderente
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yo prepare un molde de 15 por 15 , asi que prepare la receta 1 y media veces , lo que pasa es que era para la familia de mi esposo y son muchos asi que lo hice mas grande
asi quedo:
![](http://lh3.ggpht.com/patsyaguilar/SG6AS065qKI/AAAAAAAAAuA/Mau1uqv3Q7o/100_1043.jpg?imgmax=512)
se lleva al horno por 20 a 25 minutos a 200 grados centigrados , hay que vigilarlo para que no se tueste para poder voltearlo, y no se parta , si les quedan las orillas duritas las pueden cortar las orillitas, asi salio:
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lo volteamos sobre una toallita o trapito espolvoreado con azucar granulada, se enrolla y se deja enfriar
![](http://lh5.ggpht.com/patsyaguilar/SG6AnB7-f0I/AAAAAAAAAug/uE40N9f_2QU/100_1052.jpg?imgmax=512)
se va enrollando a manera de que la tela siempre vaya quedando enmedio, o sea no debe de quedar pegado pan con pan a enrollar porque se va a pegar y pueden batallar para desenrrollarlo
![](http://lh5.ggpht.com/patsyaguilar/SG6AsHgi9WI/AAAAAAAAAuo/r4osedILf5k/100_1053.jpg?imgmax=512)
aqui ya enrolladito
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ahora vamos a preparar la crema holandesa
ingredientes:
1 queso crema
2 tazas de whipp topping base(esta la pueden suplir por crema para batir)
1 taza de azucar glass(si le agregan crema para batir chequen lo dulce y pueden dismuinur el azucar)
1 cucharada de vainilla
5 0 6 mangos
edito para decirles que le pueden poner en lugar de mangos , fresas , cajeta con nuez, piña y durazno en almibar , cualquiera sabe delicioso, por si no consiguen el mango
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se bate el queso crema y se agrega el azucar glass
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se agrega la vainilla
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y ahora el wipp toping base se bata por 5 min. y asi queda la crema
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desenrollamos el rollo con cuidadito y cariño, le esparcimos crema y mangos en cuadritos(4)
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y volver a enrollar
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decoran con la crema y con un peine de reposteria le hacen las rallitas o con un tenedor, decoran con mango en rebanadas y asi queda, taran:
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y aqui su rebanada, se la corte antes de llevarmelo a la fiesta ji, ji, ji para dejarles de una vez su pedacito
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gracias por la receta y las fotos lo voy hacer ahorita te dire como salio jejejejeej.gracias.
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